全员动员,全力以赴--市人社局迅速开展创文迎检工作
来源:市人社局 时间:2018-12-11 10:22:00 【字体:  
0

12月7日下午,市人社局召开创文迎检动员大会。局党组成员、直属机关党委书记廖选文传达肇庆市创文动员大会精神,局党组书记、局长徐金华作动员讲话,动员部署人社系统创文迎国检工作。市人社局副处以上干部、各科室(单位)主要负责同志,市人才中心、市社保局、市技师学院班子成员50多人参加会议。

金华同志强调人社部门必须全体动员,立即行动,乘势而上谱新篇,牢固树立首战当决战、全程冲刺的意识,把各项工作抓早、抓细、抓快、抓实,为实现我市创文首战告捷作出人社担当。一要网上申报材料要拿满分,二要实地测评项目要拿高分,三要负面清单确保不失分,四要加强结对社区的创文力度,五要全员动员共同营造人社部门良好的创文氛围。市人社局已分为5个组对各个责任区开展督查,将检查中发现的问题认真对标,落实整改,全员动员、全力以赴,确保完成市委、市政府提出的“保三争一”目标。

图片2

 

市人社局高度重视创文迎检工作,要求全局干部职工全局上下进一步坚定信心、鼓足干劲、闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,为创文贡献最大力量。

11月28日,召开党组扩大会议传达贯彻市创文月度考评点评暨新测评体系学习大会精神,近50名干部职工参加会议。

12月6日,局党组书记、局长徐金华带领创文工作组一行6人到高要河台镇都权、圩镇社区创文检查督导,要求河台镇政府对本次测评和检查存在问题,立行立改,争创上游。  

12月8日,我局党组成员、副局长龙伟光带领创文工作组一行4人到技师学院(沙街校区)创文检查督导,对12月4日检查情况是否整改进行回头看。

 

图片4

(市人社局党办供稿)