肇庆高新区-怀集县联合举办就业扶贫专场招聘会
来源: 时间:2018-10-24 16:11:00 【字体:  
0

为深入贯彻落实党的十九大精神,聚力精准扶贫精准脱贫缓解企业招工难题,2018年10月12日,由肇庆高新区劳动和社会保障局、怀集县人力资源和社会保障局、肇庆高新区人才服务中心、怀集县扶贫开发办公室联合举办的“肇庆高新区-怀集县就业扶贫专场招聘会”在怀集县怀城镇燕城广场隆重举行。

当天,招聘会现场人头攒动,现场共有企业61家,提供岗位需求2600多个,当天进场求职人数超过4300人次(其中建档立卡贫困户622人),现场达成就业意向岗位1200多个(其中建档立卡贫困户200多人)。

此次招聘会是肇庆高新区和怀集县相关部门充分发挥职能,加强公共就业服务,搭建求职平台,助推扶贫攻坚,为建档立卡贫困家庭、下岗失业人员、各院校毕业生及复员、退伍军人等实现就业的重要举措近年来,我市人社部门充分发挥劳动就业在推进精准扶贫、精准脱贫中的作用,全面助力精准扶贫,通过实施技能培训扶贫、就业创业扶贫、就业援助扶贫、人才智力扶贫等将就业服务和扶贫工作深度融合、互动发展,在实施精准扶贫中作出人社部门担当。

图片1

 

图片2

 

(肇庆高新区劳动和社会保障局  供稿