市人社局召开党风政风评议工作调研座谈会
来源:市人社局 时间:2018-10-16 00:00:00 【字体:  
0

为全面贯彻落实党的十九大精神,扎实做好人社改革发展工作,解决人民群众反映最强烈的突出党风政风问题,根据肇庆市人力资源和社会保障局2017-2018年党风政风评议工作的安排,1011日下午,我局组织召开了党风政风评议工作调研座谈会。会议邀请了党代表、人大代表、政协委员和监督员共21人参加,局党组书记、局长徐金华同志、副局长廖选文同志、驻局纪检组苏卫清同志和相关科室负责人出席了会议。

会上,选文同志汇报我局今年以来党风政风评议工作的开展情况。听取汇报后,参会代表高度评价我局党风政风建设责任落实好,服务评价优,成绩单实实在在,充分体现了为人民群众服务的高度责任感。代表们也提出对人社系统在政策解读、惠民实事、培训教育、服务流程等方面的意见建议,局相关人员现场作出了相应解答。金华同志作了总结发言并表态,市人社局将积极配合市直工委落实好各项评议任务,对代表们提出的意见建议,将坚持问题导向、标本兼治、纠建并举,不断完善改进人社各项工作,着力提升人民群众的获得感和幸福感,为我市经济社会的发展作出贡献。

会后,由选文同志带队,评议团成员到局一楼办公大厅参观窗口人员办公情况。

图片2

图片3

图片4

 

(党委办公室供稿)