市直工委到我局调研党风政风评议工作进展情况
来源:市人社局 时间:2018-09-29 00:00:00 【字体:  
0

9月10日下午,市直机关工委副调研员蓝镜清、组织二科科长宋艳勤一行到我局调研党风政风评议工作进展情况,市人社局直属机关党委书记廖选文主持会议,市社会保险基金管理局和市技师学院分管领导参加了调研座谈。

在座谈会上,廖选文同志围绕我局党风政风评议工作方案各个阶段的工作任务并结合工作实际情况,汇报了我局深入开展党风政风评议工作主要做法、取得成效、存在问题和努力方向。

听取汇报后市直机关工委调研组一行对我局的党风政风评议工作给予了充分肯定。我局被列为今年的一般评议单位,宋艳勤同志认为我局高度重视党风政风评议工作,重点突出人社特点,深入推进机关党风政风评议工作,同时指出我局作为民生部门,应继续加大创业就业、医疗保险和养老等政策的宣传力度,提高政策的知晓度和认可度。蓝镜清同志认为我局的党风政风评议工作机制务实、载体充实、措施落实,党风政风评议工作有序开展、有声有色、扎实有效,希望我局继续加强,多措并举,努力打造人社党风政风品牌,全方位宣传人社亮点工作。

廖选文同志表示,我局将提高政治站位,充分利用各种宣传平台多渠道加大医保、养老、劳动监察、劳动关系等业务政策宣传,把机关党风政风评议工作成效转变为业务工作动力,推进人社各项工作全面发展,以优异成绩迎接年终考核。

图片1

图片2