市人社局组织开展社会保险专题宣传周活动
来源:市人社局 时间:2018-09-10 00:00:00 【字体:  
0

助力我市创建全国文明城市,进一步普及社会保险法律法规和知识,解答市民关注的社保疑难,910上午,市人社局联合市税务局、市社保局以及端州区人社局、社保局七星岩牌坊广场举办社会保险专项宣传周活动市人社局局长徐金华、副局长廖选文等参加活动。

活动现场设置政策咨询服务处,提供法规宣传、政策咨询和维权咨询等服务,发放社会保险政策小册子等各类宣传资料吸引许多市民驻足了解和咨询。当天上午共派发宣传资料1000多份,共有近200名市民参与宣传活动,咨询热点集中在医疗保险待遇享受、生育保险费用报销、企业职工基本养老保险转移接续和社保卡等方面。

本次宣传周活动时间为周一、周三和周五的上午9点到10下午4点到5,晚上牌坊广场人群密集时段大屏幕还将播放社会保险宣传视频。通过开展面对面宣讲活动,进一步宣传普及社会保险政策法规,让广大职工和离退休人员了解社会保险政策,及时享受各项待遇。

 

 

DSC_3694

 

DSC_3700

 

DSC_3722

(党办 供稿