我市举办高校毕业专场招聘会精准促进大学生就业
来源:市人社局 时间:2018-09-08 00:00:00 【字体:  
0

 

98上午市人社局主办肇庆市2018年高校毕业生就业服务月集中宣传服务日专场招聘会在市人才服务中心举行我市21家优质企事业单位提供338个招聘岗位精准对接我市2413名有就业意愿的离校未就业高校毕业生,同时市人社局为求职者现场提供就业创业等方面的政策咨询等服务,帮助大学生实现就业。

据了解,招聘会省人社厅组织开展的省市联办“广东省2018年高校毕业生就业服务月集中宣传服务日活动”的分会场。举办本场招聘会是市人社局贯彻落实省人社厅统一部署,深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助离校未就业高校毕业生就业创业的实际行动本次招聘会以“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”主题,邀请我市风华高科、星湖科技等知名企业参加,针对我市实名登记的2413名离校未就业高校毕业生开展精准对接服务,将有就业意愿的离校未就业高校毕业生100%纳入就业创业服务对象范围,对符合条件的100%按规定落实相关就业创业扶持政策。

879819780196547992

 

 

197793666178829787

 

 

(市人才服务中心供稿)