副市长李腾飞带领市人社局检查督导金渡镇创文工作
来源:市人社局 时间:2018-02-13 【字体:  
0

为贯彻落实肇庆市精神文明建设工作暨创建全国文明城市总结表彰大会精神,2月11日,市政府副市长李腾飞在市人社局主要负责同志等陪同下,深入金渡镇开展创文检查督导工作。  

当日下午,李腾飞副市长一行先后来到金渡镇文化广场、集贸市场和水边社区等重点区域和场所进行督导检查,实地察看了该镇当前的城镇面貌和常态化管理方面工作的情况。

 

 

  

调研组边看边提出问题,通过检查发现,集贸市场存在占道经营、牛皮癣、环境卫生不够整洁、街道有积水横流等现象,周边居民环境卫生意识还有待提高;水边社区由于垃圾清运不及时,引起了个别群众的投诉,双金公路两旁和村河道的环境卫生出现了反弹现象,创文工作力度有所松懈,管理措施落实不到位。李腾飞副市长要求金渡镇针对检查过程中发现的问题,要迅速进行整改,确保整改到位;要健全完善管理长效机制,防止问题死灰复燃;要持续不懈加强群众文明卫生意识教育和习惯培育,让讲文明、讲卫生成为群众自觉行动,确保环境卫生长效保洁。  

 

(党办  供稿)