肇庆市2018年“金秋招聘月”专场招聘会公告
来源:市人社局 时间:2018-10-23 15:00:00 【字体:  
0

各有关单位:

切实做好我市2018年“金秋招聘月”活动,积极搭建用人单位与求职者招聘平台,促进去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、就业困难人员、残疾人等重点人群就业,根据工作安排,肇庆市人力资源和社会保障局与端州区人力资源和社会保障局联合举办“肇庆市2018年金秋招聘月专场招聘会”,特就有关内容公布如下

一、工作目标

帮助企业解决招工、稳工问题,广泛搭建平台促进供求对接,面向各类企业提供专项招聘服务,面向各类劳动者提供求职服务;同时,以民营企业特别是中小微企业,以及去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、就业困难人员、残疾人为重点对象,做好相关就业服务工作。

、招聘会主题

促进供需匹配 助力企业发展

三、主办单位

主办单位:肇庆市人力资源和社会保障局

端州区人力资源和社会保障局

四、招聘会时间、地点

时间:2018年11月3日上午9时至12时。

地点:肇庆市端州区星湖牌坊广场舞台前面

五、招聘活动具体安排

(一)服务企业和招聘对象

1、招聘会规模:各类企(事)业单位300家。以民营企业,特别是中小微企业为重点。

2、服务对象:各类求职人员。其中:去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、就业困难人员、残疾人等为重点对象。

3、招聘会当日,就业、援助、扶贫、医疗、保险、维权等进行同步政策宣传活动。

(二)参会要求

1、报名时间:2018年10月12日至10月25日(因名额有限,先到先得,额满即止)。

2、报名方式:招聘企业需提交清晰有效营业执照副本扫描件,并填写《2018年肇庆市金秋大型人才交流招聘会报名表》,并发送到承办公司指定联系邮箱。(表格附后)

3、本次招聘会为公益性活动,对进场招聘单位和求职人员不收取任何费用。现场为参会单位免费提供帐篷式户外招聘展位,并提供台椅。

4、参会企业自备招聘海报及招聘简章。

(三)注意事项

1、要注意维护好现场的秩序,出现拥挤或混乱时,要合理地疏散人群,以防止参与者因拥挤而受伤。 

2、招聘企业注意维护现场帐篷,以防止出现现场拥挤而帐篷倒塌而使人群受伤。

3、本次活动为免费公益活动。本着为求职者与招聘企业负责的态度,特对招聘资格做如下界定:求职者提供的简历、证明必须真实有效,作伪所产生的一切后果均由个人承担;招聘企业必须是具备合法营业资质的正规企业,无营业资质企业,谢绝参与。 

4、本次活动不接受招聘企业现场报名。活动开始后,严禁私设展台。 

5、请参会单位自觉遵守人才招聘法规,所订展位仅限本单位人才招聘,参会单位须在指定的展位开展工作,展位外不得张贴、放置、分发宣传海报,请勿使用音响设备,以免影响其它参会单位和应聘人才的洽谈。

6、请所有参与人员严格遵守招聘会组织者统一调度,遵守活动秩序,直至活动结束,严禁活动结束前提前离场。 

7、因牌坊广场停车相对困难,请参会企业及应聘人员尽量乘坐公共交通工具前往会场。若开车前往,请在附近停车场依次有序停放,并听从会场保安安排。 

8、现场工作人员随时服务于招聘单位与求职者,处理一般问题及突发事件并及时反馈。

(四)报名联系方式

联系人:小姐:13542913388先生:18575845649;

固定电话:0758--2321727

邮箱:1522166776@qq.com

肇庆市人力资源和社会保障局

                   2018年10月23