关于开展党风政风评议工作的公告
来源: 时间:2018-05-30 10:30:00 【字体:  
0

根据市直工委《关于印发<2017-2018年市直机关党风政风评议工作方案>的通知》(肇直20184)文件精神,结合我局实际,我局决定开展党风政风评议活动。

一、活动时间

2018年5月至2018年11月中下旬

二、评议对象

局机关各科室、直属单位、市社保基金管理局

三、评议内容

巩固和扩大“解放思想,实干兴肇”教育实践活动成果,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况;

建立问题导向机制,在本单位集中梳理和解决人民群众反映最强烈的突出党风政风问题,有针对性地开展整改情况;

高度重视群众在实体、网络办事流程中提出的诉求,推动办理人社业务“一次办成”,不断提升办事效率、改善服务态度、加大信息公开力度,配合开展服务对象满意度测评工作的情况;

积极回应市直评议团、第三方调查机构反馈的问题,及时将整改情况回复市直评议团,配合市直评议团开展明察暗访、社会调查的情况;

推进全面从严治党,建立、健全改进工作作风常态化制度的情况。

、联系方式

工作热线:2786802、2786999;投诉电话:12345。

诚邀大家就我局党风政风工作进行评议, 并提出宝贵的意见建议。

 

 

肇庆市人力资源和社会保障局

2018年5月30日