关于黄宇恒、肇庆黄公本草生物科技有限公司、肇庆尖峰信息科技有限公司、肇庆市技师学院及肇庆学院申请创业类补贴的公示
来源:市人社局 时间:2018-05-29 【字体:  
0

根据广东省就业专项资金使用管理有关规定,在20176月至2018年2月期间,黄宇恒申请租金补贴4000元。肇庆黄公本草生物科技有限公司申请创业带动就业补贴6000元。肇庆尖峰信息科技有限公司申请创业带动就业补贴4000元。肇庆市技师学院申请创业培训共3期共167.94万元。  肇庆学院申请创业培训17.91万元。以上合计共187.25万元。

经审核,上述申请人及申请单位提交的创业类补贴申请资料符合广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障厅《关于印发<广东省省级创业带动就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社〔2015〕109号)中的申请条件。现按规定予以公示,公示期限为5月29日至6月4日,共7日。

如对公示的对象有异议,可在公示期内向我局反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人真实姓名。

公示受理电话:0758-2786809、2786810

 

附件:

1. 黄宇恒创业租金补贴申请表;

2. 肇庆黄公本草生物科技有限公司创业带动就业补贴申请表;

3. 肇庆尖峰信息科技有限公司创业带动就业补贴申请表;

4. 肇庆市技师学院创业培训补贴申请表(共3期);

5. 肇庆学院创业培训补贴申请表。

 

 

肇庆市人力资源和社会保障局

2018年5月29日