关于肇庆市安信职业培训学校等10个培训机构申请劳动力技能晋升培训补贴的公示
来源:市人社局 时间:2018-05-29 【字体:  
0

根据广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法有关规定,肇庆市安信职业培训学校、肇庆市华智职业培训学校、肇庆市职工业余中等职业学校、肇庆市安企职业培训学校、肇庆市美学职业培训学校、肇庆市思源职业培训学校、肇庆学智信职业培训学校、肇庆市家庭服务业行业协会、肇庆市家政服务行业协会、肇庆市技师学院向我局分别提交了7个、4个、4个、4个、1个、2个、3个、1个、2个、2个批次的劳动力技能晋升培训补贴申报资料(具体信息见附件)。

经审核,上述培训机构提出的劳动力技能晋升培训补贴申报事项符合《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社〔2014〕128号)要求和条件,现予以公示,公示期限为5月29日至6月4日,共5个工作日。

如对上述公示事项有异议,可在公示期内向我局反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人真实姓名。

受理电话:0758-2786809、2786810

 

 

附件:1、技能晋升培训补贴申请表

2、享受技能晋升培训补贴人员花名册

                          

 

肇庆市人力资源和社会保障局

20185月28日